ein Bild
Affi werden
MORE???
ein Bild

Link Us

ein Bild
ein Bild
ein Bild
ein Bild
ein Bild
ein Bild

Elite Affiliates

   
 
  Ashley Tisdale
 
ein Bild

Willkommen beim Microsite von Ashley Tisdale!!!

Navigation
Blog
Forum

Daten:

Ashley Michelle Tisdale (* 2. Juli 1985 in Monmouth County, New Jersey) ist eine US-amerikanische Schauspielerin ,Sängerin und Model.

Ihren ersten Fernsehauftritt hatte Tisdale 1997 in der Fernsehserie Smart Guy. Ein Jahr später war sie als Synchronsprecherin für den Zeichentrickfilm Das große Krabbeln tätig. Es folgten ein paar Episodenauftritte in verschiedenen Fernsehserie, wie Beverly Hills, 90210 und Boston Public. 2001 spielte Ashley Tisdale eine Nebenrolle im Kultfilm Donnie DarkoJake Gyllenhaal. Hiernach verstärkte sie ihre Schauspieltätigkeit und war vermehrt in US-amerikanischen Serien wie Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis und Malcolm mittendrin zu sehen. Den Durchbruch schaffte Tisdale 2005 durch ihre Rolle der Maddie Fitzpatrick in der Fernsehserie Hotel Zack & Cody des Disney Channels. Ihre letzte Rolle war die der Sharpay Evens in High School Musical. mit

Ihre Lieder Bop to the Top und What I've Been Looking For (beide zusammen mit Lucas Grabeel) kamen im Februar 2006 auf die Chartliste Billboard Hot 100. Ein weiteres Lied ist Kiss the Girl. Am 6. Februar 2007 veröffentlicht Ashley ihr erstes Soloalbum namens Headstrong, wovon ihre erste Auskopplung den Titel „He Said She Said“ trug und ihr erster Solo-Charthit war.

Filmografie

  • 1997: Smart Guy (Fernsehserie)
  • 1998: Das große Krabbeln (A Bug's Life) - engl. Synchronstimme
  • 2001: Donnie Darko
  • 2005: Hotel Zack & Cody
  • 2006: High School Musical
  • 2007: High School Musical 2
  • 2008: High School Musical 3: (eng.Titel)Haunted Highschool

Diskografie

Album

  • Headstrong

Singles

  • Be Good To Me (Radio Disney Release)
  • He Said, She Said (1. Offizielle Single)
  • Not Like That (2. Offizielle Single)

Weitere Songs

  • Some Day My Price Will Come
  • Kiss The Girl
  • Last Christmas
  • A Dream Is A Wish Your Heart Makes

==Songs Album "headstrong"

  • Heastrong
  • Going crazy
  • we'll be together
  • suddenly
  • not like that
  • unlove you
  • intro
  • so much for you
  • don't touch
  • good to me
  • love me for me
  • positivity

Quelle: Wikipedia
 
  Es waren schon 31925 Besucher (89500 Hits) hier und hatten Spaß!!! © 2007 HSMFAN GROUP  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=